Selasa, Juli 23, 2024
BerandaDAERAHErwin Majam Terpilih Aklamasi Ketua IWO Provinsi Jambi Masa Bakti 2023-2028

Erwin Majam Terpilih Aklamasi Ketua IWO Provinsi Jambi Masa Bakti 2023-2028

Ketua IWO Provinsi Jambi Terpilih Erwin Majam masa Bakti 2023-2028

KABAR SAROLANGUN, JAMBI- Musyawarah Besar Wilayah (Mubeswil) I IWO Provinsi Jambi telah usai dilaksanakan pada Minggu (23/07/2023) siang di Aula Grand Hotel, Kota Jambi.

Erwin Majam pun terpilih sebagai Ketua IWO Provinsi Jambi masa Bakti 2023-2028, yang disahkan dalam rapat pleno sidang penetapan ketua terpilih yang berlangsung dengan tertib dan lancar.

Diketahui, Erwin Majam yang sebelumnya sebagai Peltu Ketua IWO Provinsi Jambi diberikan amanah oleh seluruh jajaran Pimpinan Daerah IWO Kabupaten/Kota se-Provinsi Jambi.

Diantaranya, PD IWO Kabupaten Batanghari, PD IWO Kabupaten Sarolangun, PD IWO Kabupaten Tanjabtim, PD IWO Kabupaten Tanjabbar, PD IWO Kabupaten Kerinci-Sungai Penuh, dan Dewan Etik PW IWO Provinsi Jambi.

Ketua IWO Jambi terpilih Erwin Majam Mengucapkan terima kasih atas amanah yang diberikan oleh rekan-rekan Dewan Etik, Pimpinan Wilayah IWO Provinsi Jambi hingga PD IWO Kabupaten/Kota yang kompak dalam memberikan dukungan untuk memimpin IWO Provinsi Jambi lima tahun mendatang.

” Terima kasih atas dukungan, mari kita berkolaborasi dalam memajukan organisasi IWO di Provinsi Jambi, dan kita siap bersinergi dengan Kabupaten/Kota,” katanya.

Ketua Terpilih IWO Provinsi Jambi Erwin Majam Poto bersama dengan PD IWO Kabupaten Sarolangun

Kedepan kata pewarta media online Dinamika Jambi ini, akan melaksanakan program kerja IWO di Provinsi Jambi dengan penuh semangat, dan akan berupaya untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia bagi seluruh pengurus IWO di Provinsi Jambi.

” Mohon dukungan semoga IWO di provinsi Jambi ini semakin jaya dan terus berbuat untuk memajukan daerah,” katanya.

Dalam Mubeswil I IWO Provinsi Jambi tersebut dipimpin oleh Presidium Sidang 1 Muhammad Sidiq, Presidium Sidang 2 Eko Supriyanto dan Presidium Sidang 3 Dea Vyriza, dan menetapkan Ketua IWO Provinsi Jambi Terpilih Erwin Majam berdasarkan surat keputusan nomor 07/Mubeswil/IWO/Provinsi/Jambi/2023.

Penulis : A.R Wahid Harahap

- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

BERITA TERBARU